Percorsi Gustativi
Il miglior modo per conoscere la nostra filosofia di cucina.
Fatevi guidare dai nostri Chef, partendo dall’entrèe, fino al dolce.

- L’Oro Rosso Lucano
Entrèe
Crusco e Ficotto
Matera 2019
Pesto Lucano
Pollo a Otto
Fichi, Noci e Crusco
€ 25
Bevande escluse
- La storia dei Gesuiti
Entrèe
Tortino della Taverna
U’ Pane cuotto
Lagane con Ceci, Baccalà e Peperone Crusco
Foglie d’Ulivo
Baccalà della Murgia
Grano cotto e cioccolato
€ 30
Bevande escluse
Percorso con Vini in accompagnamento – 3 Calici
€ 12€
Percorso con Vini e Distillato in accompagnamento – 3 Calici + 1 Distillato
€ 15
Per ulteriori informazioni e accompagnamento vini, rivolgersi al personale di sala.