Percorsi Gustativi

Il miglior modo per conoscere la nostra filosofia di cucina.
Fatevi guidare dai nostri Chef, partendo dall’entrèe, fino al dolce.

  • L’Oro Rosso Lucano
    Entrèe
    Crusco  e Ficotto
    Matera 2019
    Pesto Lucano
    Pollo a Otto
    Fichi, Noci e Crusco
    € 25
    Bevande escluse
  • La storia dei Gesuiti
    Entrèe
    Tortino della Taverna
    U’ Pane cuotto
    Lagane con Ceci, Baccalà e Peperone Crusco
    Foglie d’Ulivo
    Baccalà della Murgia
    Grano cotto e cioccolato
    € 30
    Bevande escluse

Percorso con Vini in accompagnamento – 3 Calici
€ 12€


Percorso con Vini e Distillato in accompagnamento – 3 Calici + 1 Distillato
€ 15

Per ulteriori informazioni e accompagnamento vini, rivolgersi al personale di sala.